Piano cottura a induzione oppure a gas !?

    Quando si acquista un nuovo piano cottura non si è mai certi di cambiare il proprio metodo di cucinare, il passaggio dal gas all’induzione potrebbe non soddisfare le vostre esigenze, soprattutto se non si conoscono i veri vantaggi e svantaggi:

    La maggior parte dei piani cottura a induzione possiede i seguenti vantaggi:

    La superficie in vetroceramica, infrangibile e antiaderente, si pulisce semplicemente con un panno.
    Il blocco bambini impedisce l’attivazione accidentale della superficie di cottura.
    Si spegne automaticamente se rimane inutilizzato o se vengono lasciati oggetti su di esso per troppo tempo.
    Si può limitare la potenza massima del piano cottura per un utilizzo compatibile con i contatori domestici.
    Il Display digitale, moderno ed elegante (color bianco o nero), mostra le informazioni sulla cottura per una gestione intuitiva del piano.
    Bisogna notare che un piano cottura a gas possiede al massimo 5 fuochi, mentre il piano a induzione ha 4 zone di cui una è la grande area Flex Zone, che regala una flessibilità unica permettendo di cucinare in casseruole di ogni forma e dimensione, sia in più pentole contemporaneamente con massima comodità.

    1 Comment

    1. Ciao, questo è un commento.
      Per iniziare a moderare, modificare ed eliminare commenti, visita la schermata commenti nella bacheca.
      Gli avatar di chi lascia un commento sono forniti da Gravatar.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    error: Il contenuto è protetto da copyright!